Войти
Вкус лета
Вкус лета
Что может быть вкуснее летних блюд из сезонных овощей? Настрогать салатик, похрустеть огурчиком, помидорчиком или перчиком-м-м… А если хочется ещё больше вкуса, пользы и аромата, то самое время приготовить салатную заправку с маслами из пряных трав.
Способы применения эфирных масел
Для идеального летнего салата подойдут эфирные масла со свежими травянистыми ароматами. В каждой капле – концентрация всех полезных свойств растения. Но помните: травянистые масла обладают мощным действием, поэтому лучше начинайте добавлять их по методу зубочистки, на самом кончике!

Приготовьте летний салат с эфирными маслами
Любимые сезонные овощи, 50 г петрушки, 1 зубчик чеснока, 1–2 ст. л. оливкового масла, по 1 капле эфирного масла базилика и кинзы , соль и перец по вкусу.

1️⃣ Нарежьте овощи.
2️⃣ Мелко порубите петрушку.
3️⃣ Измельчите чеснок.
4️⃣ Сделайте заправку, смешав петрушку, чеснок, оливковое и эфирные масла.
5️⃣ Заправьте салат, добавив соль и перец.

Приятного аппетита!