Описание
Описание
Эфирное масло гавайского сандала получают из возобновляемого источника на Гавайях. Оно обладает множеством полезных свойств, в том числе способностью разглаживать кожу и улучшать настроение. Документы свидетельствуют о тысячелетней истории применения масла сандала, и сегодня у этого масла имеется огромное количество почитателей. Гавайский сандал обладает насыщенным, сладким, древесным ароматом, который вселяет спокойствие и создает ощущение благополучия, что делает его идеальным маслом для массажа и ароматерапии. Масло гавайского сандала превосходно успокаивает и омолаживает кожу, поэтому оно широко используется в производстве средств для ухода за лицом и телом. Гавайский сандал помогает бороться с дефектами кожи, придавая коже свежий и здоровый вид. Помимо успокаивающего, благотворного воздействия на кожу, масло сандала подобным же образом влияет на эмоциональную сферу, улучшая настроение, снимая эмоциональное напряжение и создавая ощущение благополучия.
Применение
Для здорового сна распылите или нанесите на шею и плечи перед сном.
Для разглаживания кожи и улучшения цвета лица добавьте 1–2 капли в свой любимый увлажняющий или ночной крем.
Для релаксации и снятия напряжения добавьте 1–2 капли в горячую ванну.
Способ применения
Распыление: Капните 3–4 капли масла в ваш любимый диффузор.
Внутреннее применение: Растворите 1 каплю в 120 мл жидкости.
Местное применение: Нанесите 1–2 капли масла на выбранный участок кожи.
Разбавьте базовым маслом, чтобы снизить чувствительность кожи.
См. дополнительные меры предосторожности ниже.
Меры предосторожности
Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.
Основные преимущества
Разглаживает кожу, придает ей здоровый вид
Помогает бороться с дефектами кожи
Улучшает настроение
Часто используется при медитациях для умиротворения и поднятия настроения
Описание аромата
Насыщенный, медовый, сладкий, древесный
Способ сбора
Паровая дистилляция
Основные ингредиенты
α-санталол, ß-санталол, cis-ланцеол